Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень нашел на чердаке редкую игру Nintendо. Сейчас ее можно продать за 10 тысяч долларов

Житель США нашел на чердаке запечатанную копию культовой классической видеоигры 1987 года. В сумке лежал картонный игровой картридж Nintendo «Kid Icarus» с чеком на 38,45 долларов США. Парень думал, что его находка может стоит пару сотен на eBay, но эксперты подсказали ему, что реальная цена раритета может достигать десяти тысяч долларов.

Валари Маклеки, директор отдела видеоигр на Heritage Auctions, утверждает, что это одна из самых редких игр Nintendo, которую можно найти в запечатанном виде. Эксперт говорит, что на данный момент у коллекционеров менее десяти запечатанных старинных экземпляров.

Найти запечатанную копию в, так сказать, «дикой природе», не говоря уже о том, что в таком прекрасном состоянии — необычное, и довольно историческое событие.

Амос Скотт, который нашел игру у себя на чердаке, сказал, что ни у кого в семье нет воспоминаний о покупке игры, но дата покупки (8 декабря 1988 года) намекает на то, что она могла быть задумана как рождественский подарок.

Счастливый обладатель раритета уже открыл интернет-аукцион. Если продажа состоится, как было запланировано, находка может принести Амосу и его семье 10000 долларов. Он планирует разделить эти деньги со своей сестрой.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.