Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны подробности о так и не вышедшем «Бэтмене» с Беном Аффлеком

Кинематографист Роберт Ричардсон во время подкаста Happy Sad Confused рассказал подробности о так и не вышедшем фильме «Бэтмен» от Бена Аффлека. По словам Роба, события картины должны были развиваться вокруг убежища Рыцаря Аркхема, однако вместо этого речь пошла о внутреннем мире Брюса Уэйна:

Он углублялся в аспекты безумия. Я думаю, вы бы увидели что-то очень мрачное, даже на грани безумия. Он должен был затронуть Аркхем, где содержат всех плохих парней.

Был сценарий, но он не очень понравился Бену. Можно было много чего сделать ... он пытался его изменить, а потом принял решение... и снялся в фильме «Исчезнувшая».

Клиника Аркхем известна во вселенной Бэтмена тем, что содержит самых гнусных злодеев Готэм-Сити. В фильме Аффлека наверняка можно было увидеть по крайней мере несколько безумцев, которые не появились в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Лиге справедливости» или «Отряде самоубийц».

Режиссер Мэтт Ривз в настоящее время работает над собственной версией «Бэтмена». Никаких подробностей пока не сообщается.

Тем временем история DC не останавливается. В октябре выйдет сольник о главном суперзлодее вселенной - Джокере.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.