Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Aorus представила видеокарты RTX 2080 Super для геймеров с жидкостным охлаждением

Несколько недель назад Nvidia выпустила новую линейку видеокарт RTX Super, которые были высокого оценены специалистами. Теперь свои варианты демонстрируют OEM-производители.

Компания Aorus представила сразу две видеокарты GeForce RTX 2080 Super с жидкостным охлаждением под названием Aorus GeForce RTX 2080 Super Waterforce 8G и Aorus GeForce RTX 2080 Super Waterforce WB 8G.

 

Базовый вариант имеет замкнутую необслуживаемую систему охлаждения, а вот модель WB позволяет экспериментировать с хладагентом.

В остальном обе модели полностью аналогичны и построены на новейшем чипсете RTX 2080 Super с повышенной тактовой частотой 1860 МГц. Стандартные видеокарты Nvidia идут с частотой 1815 МГц. На борту у изделий по 8 Гбайт оперативной памяти формата GDDR6 с 256-битной шиной.

Aorus утверждает, что эти карты созданы для «экстремального разгона» благодаря жидкостному охлаждению и 12 + 2-фазному питанию.

Производитель также добавил два дополнительных порта HDMI, что дает в общей сложности семь видеовыходов. Однако карты можно подключить одновременно только к четырем мониторам и только в конфигурациях: 3x режим HDMI или 3x режим DP. Режим 3x HDMI выводит видео через 3 HDMI, один DisplayPort и один USB-C, а режим 3x DisplayPort позволяет использовать три DisplayPort, один HDMI и один USB-C.

 

Являясь игровой видеокартой, модели идут со светодиодной подсветкой RGB Fusion 2.0, в которой можно настроить один из 16,7 миллионов цветов и другие эффекты.

Aorus обещает расширенную гарантию на свои модели в течении 48 месяцев. Для этого пользователи должны будут в течение 30 дней зарегистрировать свою покупку на официальном сайте производителя.

Розничная стоимость видеокарт пока не сообщается. Ожидается, что она будет не ниже, чем 700 долларов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Еdward, 17 Августа 2019 года, 6:13

“Компания Aorus” аххахаха xDD Что за дурень весь этот бред написал? xD