Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый трейлер сериала о королевской битве «Охота»

От королевских битв до «Голодных игр» концепция, в которой люди охотятся на себе подобных, знакома давно. Новым сериалом, развивающим эту идею, станет «Охота» от продюсеров «Мы» и «Судной ночи» Blumhouse Productions и Дэймона Линдлоффа, являющегося соавтором «Остаться в живых». Одна из ролей досталась Бетти Гилпин, сыгравшей в сериале «Блеск».

Трейлер начинается с демонстрации персонажа Гилпина, которая, казалось бы, потерялась и не понимает, где она. Но, как быстро показывают сцены насилия, она точно знает, что происходит - на нее охотятся очень опасные люди в чужой стране. Трейлер также показывает злые глобальные элиты, стоящие за этим кровожадным спортом, и то, как жертвы начинают сопротивляться. Сериал выглядит очень жестоким, захватывающим и чрезвычайно интересным.

В «Охоте» также снимаются Эмма Робертс (« Американская история ужасов» ), Хилари Суонк («Доверие»), Глен Хауэртон («В Филадельфии всегда солнечно») и Итан Супли («Диета из Санта-Клариты»). Режиссером выступил Крейг Зобель, а за сценарий отвечает дуэт Линдлоффа и Ника Кьюза.

Премьера сериала назначена на 27 сентября.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.