Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности с судебного заседания, в котором геймершу обвиняют в убийстве родителей

Во время заседания в федеральном суде Тампы выясняются новые обстоятельства из жизни Николь Нахтман, студентки Флоридского университета, которую обвиняют в убийстве матери и отчима. Однокурсники характеризуют девушку как «замкнутую», «сову» и «странную».

Несмотря на жару во Флориде, девочка всегда тепло одевалась, и однокурсники часто отмечали, что от Николь плохо пахло. Она спала весь день и бодрствовала по ночам, играя в компьютерные игры и просматривая фильмы и сериалы. Кроме того, ее редко видели за учебой.

Осенью 2014 года и весной 2015 года она делила комнату в общежитии на четвертом этаже в Salley Hall с Жаклин Роман-Эйзенманн. Бывшая соседка дала показания на видеоконференции по делу об убийстве Нахтмана. Девушка вспоминает странное поведение ее бывшей соседки по комнате и нечистоплотность. По ее мнению, Николь определённо демонстрировала признаки психического заболевания.

Двадцатипятилетней Нахтман предъявлено обвинение в убийстве первой степени по делу о смерти Мириам и Роберта Динеса в их собственном доме в Кэрроллвуде. Общественные защитники девушки утверждают, что она страдает от шизофрении и не могла понять последствия своих действий. Они также указывают, что мать Нахтмана оскорбляла ее, и что геймерша верила, что мать собирается убить ее.

Хотя прокуроры еще не закончили обвинения, Роман-Эйзенман была вызван в качестве свидетеля защиты из-за нестыковок в показаниях. Соседка вспоминает, что Нахтмана никогда не говорила о семье и никого не видела из родных.

Девушка фанатела от анимационного фильма «Холодное сердце» и даже перекрасила волосы, чтобы больше походить на главную героиню.

Кроме того, Роман-Айзенманн заметила, что Николь следит за ней:

Мне это показалось странным. Я чувствовала, что кто-то наблюдает за мной, пока я сплю.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.