Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda уберет из первых DOOM обязательную привязку к BethesdaNet

Во время QuakeCon 2019 компания Bethesda объявила, что классические игры DOOM, DOOM 2 и DOOM 3 были переизданы на консолях и мобильных устройствах. Однако вскоре после этого заявления геймеры начали массово жаловаться, что игры заставляют регистрироваться в Bethesda Net.

Оригинальный шутер DOOM был выпущен в 1993 году задолго до того, как интернет-соединение стало обязательным. Несмотря на это, попытка играть в одну из трех недавно выпущенных игр на мобильных устройствах или консолях требует от игроков входа в учетную запись BethesdaNet, хотя геймеры отмечают, что можно играть и в автономном режиме.

После жалоб Bethesda ответила в социальных сетях, что регистрация «должна быть факультативной» и в ближайшее время все исправит.

Переизданные DOOM доступны на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Android и iOS. А в ноябре ожидается выход новой части франшизы - DOOM Eternal.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.