Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за успеха GTA Onine Rockstar не выпустила 3 сюжетных DLC для GTA 5

Слухи о том, что Rockstar готовила сразу несколько сюжетных аддонов для криминального экшена GTA 5 ходили в Сети давно, однако только сейчас энтузиасты нашли этому подтверждение в файлах игры. Майнеры Tez2 и Yan2295 обнаружили в коде обозначения Trevor, Dead и GTA, а также тэг SPZOMBIES.

По убеждению майнеров, одно из дополнений для GTA 5 должно было быть посвящено зомби-апокалипсису, причем карта игрового мира должна была преобразиться на 80-90 процентов (город был разрушен). Еще один аддон рассказывал историю Тревора после завершения сюжета основной игры. Он начал работать с ЦРУ. Наконец, третий аддон был посвящен грандиозному ограблению казино, как это было в «Одиннадцати друзьях Оушена».

К сожалению, планам по выпуску DLC не суждено было сбыться из-за резкого скачка популярности GTA Online. Команда Rockstar сместила акцент и использовала часть наработок в онлайновой версии боевика, добавив в нее ограбления и задания ЦРУ.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.