Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики рассказали о боевом нетраннинге в Cyberpunk 2077

Основатель жанра киберпанк Уильям Гибсон писал: «Улица всегда находит собственное применение различным вещам». Cyberpunk 2077 не станет исключением. Официальный Twitter игры опубликовал пояснение к демке ролевого боевика, в котором разработчики рассказали о правилах мира будущего.

Геймдизайнер Майлз Тост из CD Projekt RED акцентировал внимание на моменте, в котором герой V вырывает провода из запястий, чтобы уничтожить врагов, и оказывается, что они способны нанести урон, физически не взаимодействуя с противниками.

Это киберпрограммное обеспечение, называемое nanowires, и оно в основном представляет собой набор нитей, почти как гарроту, который прикреплен к вашим рукам. Вы вытаскиваете и соединяете их, таким образом вы можете скрытно убивать людей. Но вы также можете с их помощью взламывать противников на расстоянии, получая возможность быстро хакать врагов и загружать в них мощные вредоносные программы, заставляя их застрелиться.

Еще одна крутая вещь - эти нити не только для взлома, вы также можете использовать их для нарезки людей на крошечные кусочки, потому что, опять же, они действительно острые, а поэтому также мощное оружие. Они действительно могут пригодится для того, что вы бы назвали боевым нетраннингом.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.