Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel анонсировала сразу 12 новых фильмов, сериалов и мультфильмов по своей вселенной

Во время Comic-Con International: San Diego представители Marvel анонсировали новые фильмы и сериалы, которые войдут в четвертую фазу экранизации вселенной комиксов. Так, компания готовит сразу 10 новых киноадоптаций, которые выйдут до конца 2021 года на платформе Disney+: среди них по 5 фильмов и сериалов.

Откроет парад супергеройских блокбастеров «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон. Премьера запланирована на 1 мая 2020 года. Главные роли исполнили Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс.

В следующем году также выйдет космическая сага «Вечные», в которой снимутся Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани и Сальма Хайек. Режиссером выступит Хлоя Чжао. На широкий экран картина выйдет 6 ноября.

Новым персонажем в обойме Marvel станет мастер боевых единоборств Шан-Чи. Персональная картина «Шан-Чи и легенда десяти колец» с Суми Лю появится в кинотеатрах 12 февраля 2021 года.

В мае 2021 года также ожидается выход сиквела «Доктора Стрэнджа» под названием «В мультивселенной безумия». Картину Скотта Дерриксона создатели позиционируют как «первый страшный фильм в киновселенной Marvel». В главных ролях Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен.

Заключительным фильмом четвертой фазы станет четвертая часть саги о Торе «Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом, Натали Портман и Тессой Томпсон. Премьера запланирована на 5 ноября 2021 года.

Перезапуск истории об охотнике за вампирами Блэйде пока не имеет режиссера и даты выпуска. Однако известно, что главная роль достанется оскароносному Махершалу Али. По информации The Hollywood Reporter, Али сам предложил Marvel возродить франшизу.

Новыми сериалами Marvel станут: «Сокол и зимний солдат», «Ванда и Вижн», «Локи», «Соколиный глаз». Главные роли достанутся артистам, которые уже участвовали в предыдущих фазах экранизации.

Летом 2021 года фанатам комиксов также стоит ждать анимационную историю об альтернативных героях «А что если...?».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.