Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel анонсировала сразу 12 новых фильмов, сериалов и мультфильмов по своей вселенной

Во время Comic-Con International: San Diego представители Marvel анонсировали новые фильмы и сериалы, которые войдут в четвертую фазу экранизации вселенной комиксов. Так, компания готовит сразу 10 новых киноадоптаций, которые выйдут до конца 2021 года на платформе Disney+: среди них по 5 фильмов и сериалов.

Откроет парад супергеройских блокбастеров «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон. Премьера запланирована на 1 мая 2020 года. Главные роли исполнили Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс.

В следующем году также выйдет космическая сага «Вечные», в которой снимутся Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани и Сальма Хайек. Режиссером выступит Хлоя Чжао. На широкий экран картина выйдет 6 ноября.

Новым персонажем в обойме Marvel станет мастер боевых единоборств Шан-Чи. Персональная картина «Шан-Чи и легенда десяти колец» с Суми Лю появится в кинотеатрах 12 февраля 2021 года.

В мае 2021 года также ожидается выход сиквела «Доктора Стрэнджа» под названием «В мультивселенной безумия». Картину Скотта Дерриксона создатели позиционируют как «первый страшный фильм в киновселенной Marvel». В главных ролях Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен.

Заключительным фильмом четвертой фазы станет четвертая часть саги о Торе «Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом, Натали Портман и Тессой Томпсон. Премьера запланирована на 5 ноября 2021 года.

Перезапуск истории об охотнике за вампирами Блэйде пока не имеет режиссера и даты выпуска. Однако известно, что главная роль достанется оскароносному Махершалу Али. По информации The Hollywood Reporter, Али сам предложил Marvel возродить франшизу.

Новыми сериалами Marvel станут: «Сокол и зимний солдат», «Ванда и Вижн», «Локи», «Соколиный глаз». Главные роли достанутся артистам, которые уже участвовали в предыдущих фазах экранизации.

Летом 2021 года фанатам комиксов также стоит ждать анимационную историю об альтернативных героях «А что если...?».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.