Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стендапер умер на сцене во время выступления

Индийский стендап-комик Манджунат Найду скончался во время выступления в дубайском отеле Clavichord Signature. Артист должен был завершать программу вечера, однако на сцене почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие на место медики не смогли реанимировать звезду. Не помог ни непрямой массаж сердца, ни укол адреналина. Реанимационные мероприятия продолжались в течение 30 минут, пока работники скорой помощи не зафиксировали смерть комика.

По словам представителей отеля, Манджунат признался зрителям, что чувствует себя плохо, после чего начал задыхаться и присел на скамейку. На момент смерти стендаперу было 36 лет.

Манджунат Найду был широко известен дубайкой публике, а его смерть стала шоком не только для друзей и коллег, но и для зрителей. Фанаты в социальных сетях выражают слова поддержки и соболезнования родственникам погибшего.

Стендапер был знаменит своими импровизациями и талантом драматического артиста. В среде комиков он имел прозвище «Манго».

Он всегда был веселым, имел много целей. Его не сломило даже то, что он рано потерял родителей.

Индус переехал в Дубаи в 2007 году и пользовался большой популярностью у местной публики. В ближайшее время, мужчина хотел жениться на своей девушке, однако планам не суждено будет сбыться.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.