Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор Watch Dogs Legion психанул и рассказал о секретных пасхалках Fallout 4

Глобальный директор Watch Dogs Legion Джоэл Берджесс заявил, что в бытность разработчика Fallout 4 спрятал в игре сложную пасхалку, которую до сих пор не нашли.

Геймдевелопер опубликовал в Twitter скриншот, на котором изображен окровавленный скелет с лежащим рядом пистолетом «Гейнер». По словам Берджессу, на снимке изображено сразу несколько пасхалок.

Код ключа для входа в комнату со скелетом - 0451, числовая последовательность, которая впервые появилась в System Shock и с тех пор упоминалась во многих играх, включая серию Bioshock и серию Deus Ex.

Следующие два пасхальных яйца более сложные. Название пистолета является отсылкой к другу Берджесса. Стив Гейнор был разработчиком многих захватывающих игр и соучредителем Fullbright, студий Gone Home и Tacoma.

Последнее пасхальное яйцо - кровавый скелет. Поза, в которой череп лежит на полу между ног, является отсылкой к киберпанку 1988 года детективу-нуару Snatcher, разработанному Хидео Кодзима.

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Андрей Зарубин, 21 Июля 2019 года, 10:35

Загуглил, на ютубе его нашли еще в 2015 году