Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роль Джона Коннора в «Терминатор: Тёмная судьба» сыграет Эдвард Ферлонг

Создатели «Терминатор: Тёмная судьба» отчаянно пытаются возродить легендарную франшизу о роботах из будущего. Одним из способов является привлечение актеров из каноничных эпизодов истории. Во время Сан-Диего Comic-Con 2019 было объявлено, что лидера сопротивления сыграет Эдвард Ферлонг, который уже играл роль юного Джона Коннора в легендарном фильме 1991 года «Терминатор 2».

Таким образом, благодаря участию в съемках Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон в «Терминатор: Тёмная судьба» вновь воссоединится легендарное трио актеров.

Это не первое появление знаменитого бодибилдера и актера во франшизе после долгого перерыва. «Железный Арни» уже появлялся в фильме «Терминатор: Генезис» с Эмилией Кларк. Тогда картина была прохладно принята зрителями.  Как стало известно журналистом, участие Шварценеггера было одним из условий возвращения Джеймса Кэмерона во франшизу.

Ферлонг сыграл Коннора только один раз. Несмотря на участие в десятке фильмов, роль в картине 1991 года так и осталось самой знаковой в карьере артиста.

На панели SDCC было живое включение Кэмерона, который в настоящее время работает над «Аватар 2». Среди прочего, стало известно, что новый Терминатор получит рейтинг R в США. Последний фильм в серии был оценен PG-13.

«Терминатор: Тёмная судьба» выйдет на широкий экран 1 ноября 2019 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.