Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор студии Doom и Quake ушел в отставку

Тим Уиллитс, бывший соучредитель и нынешний директор студии id Software  с такими хедлайнерами, как Doom, Quake и Rage, объявил, что покинет свой пост после Quakecon.

 

Спустя 24 года, я решил покинуть id Software после Quakecon. Мне очень повезло работать с лучшими людьми в отрасли над действительно потрясающими играми. QuakeCon был невероятной частью моего жизненного пути, и я с нетерпением жду встречи со всеми в Gaylord Texan.

Он был в компании почти с самого ее основания, будучи зачисленным в число соучредителей, хотя формально был зачислен в штат в 1996 году. Это произошло после того, как ему удалось произвести впечатление на команду разработчиков - он создал собственные бесплатные уровни для оригинальной Shareware-версии Doom. Позже он стал ведущим дизайнером Doom 3, креативным директором по Rage и курировал перезагрузку Doom в качестве директора студии.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.