Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер Ведьмака от Netflix: «Мы не адаптируем видеоигру»

Съемки сериала о храбром Геральте из Ривии подошли к концу, и у шоураннеров вновь появилось время на интервью. Лорен Хиссрич в сотый раз ответила на вопрос — так будет ли сериал повторять сюжет видеоигры?

Несмотря на то, что вторую волну популярности произведения Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте получили благодаря видеоиграм студии CD Projekt RED, сериал от Netflix не будет ориентироваться на сюжет игр. Шоураннер Netflix Лорен Хиссрич заявила об этом окончательно.

Мы не адаптируем видеоигры, это прямая адаптация книг. Это замечательно, поскольку видеоигры также являются адаптацией книг. Они пошли в одном направлении, а мы в другом. 

Некоторым фанатам, которые даже не притрагивались к книгам, но полюбили игры, можно позавидовать: для них это будут незнакомые сюжеты в знакомом сеттинге. Тогда как те, кто читал книги, смогут оценить, удалось ли Netflix рассказать каноничную историю.

Также Хиссрич подтвердила, что вселенная Ведьмака не потеряет своего "шарма" в плане постельных сцен. Везде, где это будет уместно, и постельные сцены будут развивать сюжет, а не просто создавать вау-эффект, они будут в наличии.

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.