Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры сами сделали ремастер Resident Evil 3: Nemesis

Сурвайвл-хоррор Resident Evil 3: Nemesis является одной из самых сложных игр серии. Сейчас Capcom готовит ремастер игры по примеру второй части. Однако геймеры не хотят ждать и сами занялись обновлением графической составляющей одной из лучших частей «Обители зла».

Resident Evil 3 Seamless HD Project - это попытка сделать классический хоррор на выживание в высоком разрешении. В работе над проектом геймеры используют машинное обучение. В команду кроме программиста Матьи Филиппа входят тестер Саид, художники текстур Kayael и FrankWesker.

В видео выше можно заметить, что по сравнению с оригиналом картинка заметно преобразилась, а также появилась возможность читать выцветшие надписи и плакаты на стенах.

Согласно официальному описанию фанатского мода, в него входит модифицированный эмулятор Dolphin. Кроме того, для запуска требуется файл ISO-образа порта Resident Evil 3Gamecube, что, конечно, означает, что пользователю потребуется пиратская копия игры.

Оригинальная Nemesis вышла на первую PlayStation в 1999 году.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.