Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom выпустила новую Resident Evil, но на консолях она пока не выйдет

Медиафраншиза Resident Evil безумно успешна на всех фронтах: в кино, играх и книгах. Правда, после выхода четвертой части интерес к истории T-вируса у фанатов поугас. Однако Capcom быстро исправила ситуацию и выпустила суперудачные Resident Evil 7 и Resident Evil 2 Remake.

Седьмая номерная часть сурвайвл-хоррора стала крупным событием в индустрии геймдева не только за счет атмосферы страха и ужаса, которая пропитывала темные коридоры старого дома, но и поддержке виртуальной реальности. Игра стала первым релизом на PS VR из разряда «must play».

Теперь стало известно, что в разработке у японской компании появился еще один тайтл из злобной франшизы. Об этом сообщают пользователи Resetera.

Игра называется Biohazard Valiant Raid (японское название Resident Evil) и создана для VR-площадки в Plaza Capcom, который находится в токийском районе Икебукуро.

Игра поддерживает до 4 игроков в кооперативе. Геймерам предстоит сыграть за бойца USS, который должен исследовать зараженную лабораторию. Фанаты смогут встретить всех полюбившихся монстров: агрессивные лизуны, брутальный мистер Икс и далее по списку.

Поклонники франшизы надеются, что Biohazard Valiant Raid в конечном итоге будет портирована на домашние консоли.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.