Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудники почты потеряли редкую карточку покемонов стоимостью 60 тысяч долларов

Коллекционер под ником pokemonplace приобрел на eBay редкую карточку покемонов The No. 3 Trainer за 60 тысяч долларов еще в августе 2018 года. Переправить артефакт, который существует в единственном экземпляре, новому владельцу решили по почте, однако по дороге редкое издание потерялось. Уже почти год фанат франшизы не может получить свою покупку. Об этом рассказал YouTube-канал smpratte.

Карточка была вручена за третье место на турнире Secret Super Battle, который прошел в Японии в 1999 году. Расстроенный коллекционер обещает тысячу долларов за любую информацию о местонахождении сокровища.

Основной версией пропажи является ошибка службы доставки. Также есть вероятность, что карточку украл сотрудник транспортной компании, позарившийся на ценный груз, который был застрахован на крупную сумму. В любом случае, легализовать карточку в обход законного владельца будет проблематично. Об инциденте прознали уже практически все коллекционеры подобных раритетов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.