Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик признался, что работает с Epic Game Store исключительно ради денег

Желание Epic Games создать ведущий магазин видеоигр не понравилось большому количеству геймеров, которые привыкли покупать игры в Steam.

Создатели Fornite потратили миллионы долларов на покупку эксклюзивных игр для новой площадки, чтобы эффективно конкурировать с сервисом Valve. Инициатором столь агрессивной политики является лично глава Epic Games Тим Суини. По его мнению, это единственный способ расшатать монополию Steam.

Главной причиной, по которой разработчики заключают партнерство с Epic Games, является более выгодные финансовые условия. В этом признался Джейсон Кингсли из Rebellion, подписавший эксклюзивное соглашение для PC-версии грядущей Zombie Army 4.

Об этом разработчик проболтался во время конференции Develop.

В целом, я думаю, что предпочел бы не делать эксклюзивов, но я понимаю позицию Epic Games и, честно говоря, они платят достаточно, чтобы диктовать условия. Все в кредит, это фантастика, и мы возьмем часть их денег, большое спасибо.

Дальше Кингсли добавил, что выбор площадки был «чистым бизнес-вопросом». У игр Rebellion есть история взаимоотношений со Steam, однако деньги победили устоявшиеся отношения.

Я знал, что Epic Games делает эксклюзивы, но нам тогда не предлагали сотрудничество. Я действительно не думал, что они это сделают, потому что, как правило, они идут на супербольшие игры. Очевидно, они считают нашу Zombie Army 4 крупным тайтлом, и это здорово, это действительно хороший бонус для нас. Я был весьма впечатлен числами, которые они предложили. Иногда, как независимый разработчик, вы должны рисковать. Когда кто-то предлагает подобное... нужно идти на риск и срывать куш.

Магазин Epic Games Store раздражает большое количество игроков, которые ожидали появления некоторых игр в Steam, но в последний момент они меняли площадку.

Но легко понять, почему некоторые разработчики готовы смириться с негативной реакцией, когда сумма денег, заплаченная Epic Games за эксклюзивность, может иметь столь существенное значение для их бизнеса и будущего их студии.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.