Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат Fallout 76 создал персонажа-бомжа и просил у игроков помощи

Фанат Fallout 76 под ником Andreslamantis решил провести социальный эксперимент прямо в игре. Геймер из Аргентины притворялся нищим и просил других игроков о помощи. О своем кейсе 36-летний мужчина рассказал в Сети.

Эксперимент Andreslamantis начал с создания беспомощного персонажа, который не мог продуктивно крафтить и собирать лут. Внешний вид бедолаги дополняли потрепанные одеяния. Местом обитания аргентинец выбрал Флэтвудс, где можно встретить как опытных геймеров, так и новичков. Для большего эффекта пользователь заготовил табличку «Бесплатные объятия».

Удивительно, но подавляющая часть игроков охотно помогла нищему. Геймеры интересовались, нужно ли ему снаряжение и доспехи. Сам автор просил оружие. Один из добродетелей подарил ему крафтовый дробовик. Остальные геймеры также были не безучастны и предлагали помощь. Так, персонажу аргентинца подарили вязанную шапку, чтобы она скрыла его лысину.

Так же случайные игроки рассказывали ему о локациях, где можно пофармить, и дали приличную одежду. Для большего эффекта аргентинец не стеснялся использоваться грустные смайлики. Эксперимент удался. Игроки Fallout 76 охотно дарили строительные материалы. Однако не все геймеры были дружелюбно настроены. Один из пользователей захотел напасть на Andreslamantis, а другой сломал генератор героя.

В результате игроку удалось наскрести на миниатюрную деревянную хижину, где он сейчас и обитает.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.