Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Перезапуск кинофраншизы Mortal Kombat получит рейтинг R. В нем впервые будут фаталити

Киноадаптация первой части Mortal Kombat Пола Андерсона «Смертельная битва», которая вышла в 1995 году, получила смешанные отзывы у фанатов. В первую очередь претензии у поклонников франшизы возникли к сценарию и актерской игре. Кроме того, несмотря на то что файтинг славился своей жестокостью, картина получила рейтинг PG-13. В перезапуске истории, которая выйдет в 2021 году, авторы захотели вернуться к канонам игры и рассчитывают снять фильм категории R. Об этом рассказал в Twitter сценарист Грег Руссо, который параллельно работает также над экранизациями Resident Evil и Saints Row:

MK будет с рейтингом R, и впервые, когда-либо, фаталити наконец-то окажутся на большом экране.

К сожалению, о грядущем фильме пока почти ничего не известно. Сюжет остается тайной, но можно предположить, что фильм расскажет о первом турнире. Режиссером картины выступит австралиец Джеймс Ван. Роль Саб-Зиро достанется индонезийскому актеру Джо Таслиму, в прошлом борцу дзюдо, который прославился главной ролью в фильме «Рейд».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.