Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У геймеров появилась возможность сыграть с нейросетью AlphaStar в StarCraft II

Искусственный интеллект AlphaStar, разработанный компанией DeepMind, появится в рейтинговом режиме StarCraft II. Ранее нейросеть без труда одолела киберспортсменов из Team Liquid, а также профи в Quake III.

По словам Blizzard, игры против ИИ помогут помогут лучше обучить AlphaStar. Чтобы отправиться на поединок с искусственным интеллектом, достаточно выбрать «Участвовать» во всплывающем окне. Кроме того, с помощью «Помощь DeepMind» можно подкорректировать дуэльный режим. Противников ИИ будет определять обычный матчмейкинг.

AlphaStar будет выступать под неизвестным псевдонимом, так что игроки не узнают, играли они против других геймеров или нейросети. Результаты матчей будут влиять на MMR, однако после разгрома профессиональных игроков DeepMind немного подкорректировала ИИ, так что у простых фанатов StarCraft II появился шанс одолеть машину.

Нейросеть будет играть за все рассы доступные в игре: терранов, зергов и протоссов и на всех картах. После окончания тестирования разработчики обещают обнародовать все записи игр AlphaStar. Одновременно в матчмейкинге будут находиться несколько вариантов нейросети. Важным условием разработчики назвали то, что ИИ не будет обучаться во время игр.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.