Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Биолог уличил в обмане стримершу Belle Delphine, продававшую воду из своей ванны

Недавно мы рассказывали о стримерше Belle Delphine, которая предложила своим подписчикам необычный мерч - баночки с водой, в которой девушка купалась. Спустя непродолжительное время пользователи Reddit уличили предприимчивую геймершу в обмане.

Среди форумчан оказался биолог. Парень заморочился и провёл ДНК-анализ воды, которую стримерша продавала своим фанатам и с которой она якобы контактировала. Как оказалось, никаких следов человеческого ДНК в воде нет, а значит - девушка в ней не плескалась.

Биолог на полном серьезе утверждает, что ошибки быть не может, а пользователи, купившие воду, имеют полное основание для подачи группового иска. Специалист готов предоставить необходимые образцы для стороннего тестирования в лаборатории.

К слову, на днях эту же стримершу обвинили в том, что вода из ее ванны якобы вызвала герпес у 50 человек, которые ее выпили. Уже тогда было понятно, что это фейк, но теперь тому есть дополнительное подтверждение.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.