Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримершу, которая продавала воду, в которой купалась, обвинили в заражении 50 человек герпесом

Модель Instagram и стримерша Belle Delphine недавно попала в заголовки новостей как очень предприимчивая девушка после того, как начала продавать за 30 долларов подписчикам воду, в которой купается. Первая партия «волшебной» воды была распродана за 7 часов. Однако не все у девушки прошло гладко.

Так, Twitter-аккаунт, явно косящий под Daily Mail опубликовал фотографию фейкового новостного сюжета с подзаголовком «Более 50 человек заболели герпесом после того, как выпили воду от звезды Instagram Belle Delphine». Фейковую статью, которая не имеет ничего общего с правдой, ретвитнули 17 тысяч раз, а на девушку посыпались обвинения в том, что она пыталась отравить подписчиков, а некоторые из фанатов потребовали деньги назад.

На следующий день владелец аккаунта, опубликовавшего твит, заявил:

Кажется, что лучший способ вырасти в Twitter - выдать себя за известную компанию и сказать что-то о знаменитости, которая по закону может считаться клеветой, а на меня потенциально могут подать иск.

К сожалению, в твит поверили очень многие пользователи, а кто-то даже написал, что их парни подхватили герпес от стримерши. На это геймерша ответила, что авторы  таких постов - клоуны, если поверили в это.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Miku Fan, 11 Июля 2019 года, 14:53

Лол, так все уже знают, что она наливала простую воду.

Miku Fan, 11 Июля 2019 года, 14:53

Какой тут мог быть герпес?

Адита Сигорян, 11 Июля 2019 года, 17:23

Герпес так не передаётся.