Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Оно 2» Пеннивайз станет еще злее

У режиссера «Оно 2» Энди Мускетти нет сомнений, что новый фильм понравится фанатам первой части. Сиквел сохранит главные составляющие оригинала - там будут и ужасы, и эмоции, и леденящий душу хоррор. Иногда даже в большем количестве.

В интервью Entertainment Weekly создатель фильма заявил, что Билл в сиквеле станет сценаристом хорроров в Голливуде (почти как Стивен Кинг), а вот о других персонажах режиссёр не рассказал. Зато «Оно 2» сможет удивить зрителя, знакомого с книгой - в фильме будут расхождения с оригинальным романом. 

По словам Мускетти, в фильме будет несколько «очень брутальных сцен», а Пеннивайз будет улыбаться страшнее и более злобно. 

После того, как участники Клуба Неудачников покинули Дерри, они забыли о Пеннивайзе (наверное, так работает магия клоуна). О событиях помнит только Майк, работающий в библиотеке. По мнению режиссера, если бы взрослые могли вспомнить, что происходит в городе каждые 27 лет, они бы ногой туда не сунулись, они бы сказали: «Эй, в Дерри творится какая-то чертовщина. С этим надо что-то делать. Надо туда армию послать!».

Премьера «Оно 2» состоится 5 сентября 2019 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.