Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft выпустила Windows 1.11. Что это такое?

Третий сезон сериала «Очень странные дела» вышел на прошлой неделе на Netflix, и перед премьерой Microsoft начала заигрывать с аудиторией, обещая рассказать что-то, связанное с Windows 1.0.

На первый взгляд кинематограф и операционная система являются несвязанными понятиями, однако редмондцы смогли уместить их в Windows 1.11. Вышло новое приложение в магазине Microsoft, которое возвращает пользователей в 1985 год, когда происходят события сериала и вышла первая Windows.

Приложение для Windows 1.11 - это не просто способ прикоснуться к вычислительной технике 1980-х годов. Это версия Windows, которая наполнена Upside Down. Подобно Дастину, Лукасу и остальной банде из Хокинса, штат Индиана, пользователи должны разгадывать головоломки, пытаясь спасти город от злобных монстров (Работает только на устройствах с Windows 10).

В то время как MS-DOS была операционной системой на основе клавиатуры и интерфейсом командной строки, Windows была первой ОС Microsoft с графическим пользовательским интерфейсом и поддержкой мышки. Осуществлять навигацию внутри приложения придется не с помощью команд в терминале по типу UPSIDE_DOWN.EXE, а привычных современному геймеру трекпаду и мыши.

В приложении Windows 1.11 есть множество забавных головоломок и видеоигр эпохи 1980-х. Одна из них - игра в стиле MUD, в которой нужно пробраться по нескольким подземельям, чтобы собирать документы российской разведки (избегая русских агентов). А в другом тайтле нужно убегать на универсале с деревянными бортами от монстра.

В качестве награды за успешное выполнения задания игрок сможет смотреть ролики из сериала Netflix, которые будет спойлерами.

Партнерство Microsoft с Netflix на этом не заканчивается. Технологическая компания с 20 июля запускает Camp Know Where - летний лагерь Дастина - в магазинах Microsoft Store в США, Канаде, Австралии и Великобритании. Учащиеся в возрасте 13 лет и старше смогут зарегистрироваться на два бесплатных онлайн-семинара STEM , которые «интегрированы с технологическими темами шоу и его героев».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.