Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующая часть «Человека-паука» получит совершенно новую концепцию

Президент Marvel Studios Кевин Файги пообещал фанатам, что в третьей части «Человека-паука» будет много сюжетных поворотов, а концепция развития истории Питера Паркера изменится. Поклонников Спайди ждут совершенно новые эмоции, а авторы картины не будут повторяться и проведут зрителей по новой истории.

В следующий раз нам придётся делать что-то совершенно другое. Как и когда все может измениться? Настраивайтесь на то, что вы не видели раньше. Теперь люди знают личность Питера. Люди думают, что он злодей. Мистерио делает с ним последний трюк и добивается успеха. Теперь все будет по-другому. Как - посмотрим. Но все это снова настраивает нас на историю Питера Паркера, которая никогда прежде не была показана на экране.

С начала работы Тома Холланда в роли Человека-паука стало ясно, что Marvel не хочет перефразировать сюжетные линии, которые зрители уже видели на экране. Вместо этого компания пошла другим путём и ввела новых злодеев, а также внесла изменения в некоторые из более традиционных элементов истории Паркера на страницах комиксов. Раскрытие личности Человека-паука, безусловно, является сильным шагом и даёт авторам возможность менять русло истории прямо на ходу.

 

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.