Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 тысяч геймеров выбыло из экспедиции Elite Dangerous за 6 месяцев

Исследовательская экспедиция Distant Worlds 2 в Elite Dangerous подходит к концу. За 6 месяцев виртуального путешествия до пункта назначения Beagle Point добрались лишь 3747 пилотов.

Изначально в мероприятии принимали участие 13615 человек из 75 стран мира. Большинство пилотов стали жертвами космических аварий, нехватки топлива и других непредвиденных обстоятельств. В случае смерти персонаж возрождался в безопасном месте, однако это означало выбывание из экспедиции.

В общей сложности участники за 152 пути прошли более миллиарда световых лет. Изначально предполагалось, что после достижения Beagle Point пилоты должны вернуться обратно в систему Pallaeni. Дорога туда и обратно должна была занять у игроков восемь месяцев.

Ивент Distant Worlds 2 начался в январе 2019 года. Игроки планировали совершить самое длительное космическое путешествие в Elite Dangerous. Во время экспедиции участники могли собирать ресурсы и сражаться с другими игроками.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.