Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бабушка прошла The Legend of Zelda: Twilight Princess за 755 часов

Пользователь Reddit под ником millerischris рассказал историю о том, как его бабушка прошла The Legend of Zelda: Twilight Princess за 755 часов.

В детстве я приходил навестить ее, и она всегда подключала приставку и была готова играть. Самое смешное, что в какой-то момент она застряла в игре, поэтому она обратилась к Nintendo через сайт, и они отправили ей физическую копию карты, чтобы она смогла пройти уровень.

Вдохновленные этим, родители Криса купили бабушке Nintendo Wii с копией Twilight Princess 2006 года, и она закончила игру спустя 11 лет. Она играла сама и отправляла текстовые сообщения Крису. Когда она приезжала в отпуск, ей даже немного помогали с некоторыми деталями. Сайт HowLongToBeat говорит, что The Legend of Zelda: Twilight Princess имеет «44 стиля» прохождения, но бабушке Криса, теперь GramieGreat на Reddit, прошла их все.

Вы знаете, если есть что-то, что я знаю о GramieGreat, так это то, что она невероятно целеустремленная. Каждый год для семейного праздника она приносит загадки. Иногда 500 штук. Иногда 1000. И каждый год ей удается все подготовить. Это действительно невероятно. Она встанет в полночь в последний день отпуска, просто чтобы сделать это.

На самом деле Крис была более обеспокоена тем, что ей не будет интересно играть в более новую Zelda с более продвинутыми визуальными эффектами.

Серьезно, она действительно невероятный человек, и мне очень повезло, что она есть в моей жизни.

Крис говорит, что 82-летняя GramieGreat справилась примерно с 99% задач The Legend of Zelda: Twilight Princess. Она читала прохождения, смотрела видео на YouTube и даже купила книгу, чтобы разобраться.

Когда она закончила игру, она сфотографировала достижение и задалась вопросом, есть ли награда за самое долгое прохождение игры.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.