Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известно, кто станет злодеем в следующем «Человеке-Пауке»

По словам режиссера Джона Уоттса, в новых фильмах о Человеке-Пауке нас ждут и новые злодеи. Одним из них, скорее всего, станет Крайвен-Охотник - именно его хотел бы видеть Уоттс следующим врагом Питера Паркера.

Крайвен-Охотник появлялся в комиксах о Человеке-Пауке с 1964 года и является одним из главных врагов Человека-Паука. Это проработанный персонаж со своими целями и сложной судьбой, которому явно должно найтись место на больших экранах. Кроме того, он входит в состав команды «Зловещая шестерка», которую Уоттс очень хочет видеть в киновселенной Marvel.

При этом режиссёр рассказал, что не хочет снова использовать образы Нормана и Гарри Озборнов, злодеев из кинотрилогии Сэма Рейми и дилогии Марка Уэбба. Текущий перезапуск получился успешным и у него должна быть своя история.

Картина «Человек-Паук: вдали от дома» вышел в прокат в России 4 июня. В фильме Питер Паркер отправляется на каникулы в Европу, однако звание супергероя заставляет его опять делать выбор между жизнью обычного студента, дружбой и влюбленностью, и спасением человечества от очередной угрозы. Картина стала продолжением «Мстители: Финал» и завершила третью фазу киновселенной Marvel.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.