Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка лизнула мороженое и теперь может сесть в тюрьму на 20 лет

Безобидная шутка может обернуться для американки реальным тюремным сроком. Пользователь Twitter под ником Optimus Primal опубликовал ролик, в котором девушка, находясь в одном из супермаркетов сети Walmart, берет из холодильника пачку мороженого, открывает, облизывает и кладет обратно. Ролик сопровождается смехом и подначиванием со стороны оператора.

Неожиданно для авторов поста, короткое видео стало вирусным и получило крайне негативную оценку со стороны комьюнити. Комментаторы были недовольны как действиями девушки, так и производителем мороженного Blue Bell, который не позаботился о том, чтобы незаметно вскрыть упаковку было нельзя.

Компания решила не прощать репутационные потери, вызванные неподобающим поведением девушки, и обратилась в полицию. Кроме того, производитель мороженого изъял и уничтожил всю партию лакомства из злосчастного холодильника, чтобы покупатели случайно не купили вскрытую упаковку. Технологи компании заявили, что начнут замораживать холодный десерт новым способом, чтобы незаметно вскрыть тару было нельзя.

Полиция быстро разыскала девушку в городке Лафин, штат Техас. Теперь за умышленную порчу еды ей грозит тюремное наказание на срок от 2 до 20 лет и штраф до 10 тысяч долларов. Оператор, который подначивал молодую девушку, также получит взыскание.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Зина Из-Магазина, 7 Июля 2019 года, 13:35

Вот тварь черномазая

Игорь Кулёв, 8 Июля 2019 года, 14:20

Зина Из-МагазинаВот тварь черномазая

на хуй иди, собака ебаная)