Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создателям Star Wars Jedi: Fallen Order пришлось объяснять, почему главный герой - мужчина

Главе разработки Star Wars Jedi: Fallen Order Стигу Асмуссену пришлось объяснить, почему компания выбрала в качестве протагониста игры мужчину-человека. По его словам, идея женщины обсуждалась, однако разработчики не хотели идти по стопам создателей новой трилогии «Звездных войн», где главной героиней стала девушка Рей.

Мы обсуждали идею с главной героиней. Однако все сложилось так, потому что во время разработки игры Рей уже была значимой фигурой для Star Wars. Поэтому мы посчитали, что правильнее будет сделать протагониста мужского пола.

Также у автора игры поинтересовались, почему в таком случае главным героем выступил человек, а не представитель одной из неземных рас. На это Асмуссен ответил, что пришелец в качестве протагониста - это «очень крутая идея». Но разработчики хотят быть уверены, что у игроков будет настоящая человеческая связь с главным героем игры. В эту концепцию пришельцы плохо вписываются, поэтому главный герой - человек.

Напомним, что протагонистом Fallen Order выступит белый мужчина Кэл Кестис, роль которого исполнил актёр Камерон Монахан, известный по роли Джокера в «Готэме».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.