Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер нашел необычную пасхалку в Half-Life: Decay

Half-Life: Decay — это спин-офф от студии Gearbox Software. В свое время он вышел только на PlayStation 2 поэтому большую популярность не обрел. Тем не менее, разработчики добавили в игру множество пасхалок, но одна из них особо выделяется на фоне остальных.

Пользователь YouTube под ником MarphitimusBlackimus недавно выложил ролик с пасхальным яйцом в виде трупа охранника. Ему нужно нанести около 600 ударов монтировкой, а затем из него выпадут насекомые снарки, которых можно использовать в качестве живых гранат. Труп находится в бассейне в пятой миссии. У него большой запас здоровья — более 3000, но награда того стоит.

Gearbox добавляла подобные пасхалки во все дополнения. В Half-Life: Blue Shift игроки могут 68 раз выстрелить в картонную коробку из шкафа, тогда из нее выпадет жабоподобное нечто — чамтоуд. Его убрали из оригинальной игры, но в качестве секрета он был добавлен в аддоны.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.