Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инди-разработчики запустили петицию против G2A

Глава независимого издательства No More Robots Майк Роуз создал петицию, в которой призывает запретить G2A продавать инди-игры.

G2A говорит, что только 8% их продаж приходится на инди-игры, но маленькие разработчики составляют основу отрасли. Поэтому я призываю G2A запретить продажу подобных тайтлов на их платформе.

Цифры, которые приводит Роуз, взяты из недавних публикаций в ответ на предыдущие комментарии, в которых он призывал игроков пиратить игры, а не покупать их у G2A.

Представители торговой площадки говорят, что им небезразлична игровая индустрия. Мы полагаем, что без магазина 99% разработчиков в отрасли будут счастливее, и мы сможем сохранить ценность наших игр.

Делая это, G2A может показать, что они действительно заботятся о нас, и в результате отрасль, без сомнения, будет расти быстрее, чем пресловутые 8%.

Ранее Роуз заявил, что G2A сообщает, что через платформу было продано очень мало копий Descenders. По его словам, «это не чертовски важно. Проблема заключается в восприятии стоимости. Если кто-то увидит нашу игру по низкой цене на G2A, он автоматически будет менее склонен покупать ее за полную стоимость.

Представители торговой площадки оперативно отреагировали на петицию:

Допустим, подписи собраны, и G2A решает прекратить продавать любые инди-игры, продавцы перейдут на следующие платформы, а затем на Ebay и другие рынки.

Петицию подписали уже более 2 тысяч человек.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.