Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

5 вопросов, на которые так и не ответил «Человек-паук: Вдали от дома»

Супергеройский фильм «Человек-паук: Вдали от дома» поставил точку в третьей фазе грандиозной кинематографической вселенной Марвел. Кроме этого, это первая картина, в которой мы увидели, что произошло с миром после событий «Мстители: финал», и которая дает возможность предположить, что будет дальше.

«Человек-паук: Вдали от дома» дает ответ на многие вопросы кинозрителей, однако же есть целая серия проблем, так и оставшихся без решения. В этой статьей перечислим основные из них. Подчеркиваем: если вы не смотрели картину, не стоит читать дальше (ознакомьтесь лучше с обзором Bloodstained: Ritual of the Night).

Идет ли в фильме речь о мультивселенной?

В самом начале фильма мы узнаем о Мистерио, суперзлодее, который прибыл на Землю из альтернативной вселенной. Когда Спайди встречает Квентина Бека, тот говорит ему, что родная планета Питера Паркера носит название Земля 616, а сам он прибыл с другой версии Голубой планеты. Вскоре, однако, мы узнаем, что слова Мистерио об альтернативной вселенной являются ложью, и это наверняка разочаровало фанатов, мечтавших увидеть в фильме Майлза Моралеса. Тем не менее, тот факт, что авторы картины заигрывают с идеей мультивселенной, оставляет надежду, что в следующей фазе этот сюжет будет играть важную роль.

Погиб ли Мистерио?

Несмотря на то, что авторы «Человек-паук: Вдали от дома» предложили свою интерпретацию Мистерио, которая отличается от образа, фигурировавшего в комиксе, основная особенность суперзлодея все та же – он является мастером иллюзий. В конце Мистерио неожиданно для многих погибает от выстрела одного из его собственных дронов.

Однако из первой сцены после титров мы узнаем, что Мистерио каким-то образом удалось распространить видео, изображающее Человека-паука террористом (в ролике также раскрывается личность Спайди). Основная проблема в том, что мы не знаем, как и почему было снято видео: является ли ролик частью коварного плана мастера иллюзий? Или же он успел снять видео и выложить его онлайн до своей смерти? Скорее всего, Мистерио все-таки жив – этот вывод можно сделать, если вспомнить, что авторы «Возвращения домой» не стали убивать Стервятника. Напомним, что оба суперзлодея являются членами Зловещей Шестерки.

Чем был занят Ник Фьюри?

Из второй сцены после титров мы узнаем, что Талос и его жена Сорен (Скруллы, фигурировавшие в «Капитан Марвел») выдавали себя за Ника Фьюри и Марию Хилл. После этого мы видим Фьюри, прохлаждающегося на огромном корабле Скруллов. Кажется, что бывший директор «Щ.И.Т.», наконец, взял отпуск и отдыхает от земных забот. Однако зачем авторы «Человек-паук: Вдали от дома» решили показать нам эту сцену?

Нам остается только догадываться. Вполне возможно Фьюри собирается помочь Скруллам в войне против Кри, которая может быть центральным моментов в сюжете фазы 4. Соответственно, это значит, что вскоре нас может ждать встреча Ника Фьюри и Капитана Марвел.

Еще одной вероятной сюжетной линией может стать вторжение Скруллов на Землю (в комиксах они похищали многих героев и затем выдавали себя за них). Конечно, версия Скруллов Марвел является достаточно вольной интерпретацией комиксов, однако это может быть весьма интересно.

Кто станет новым предводителем Мстителей?

После смерти Железного человека и добровольной отставки Капитана Америки этот вопрос волнует не только фанатов, но и авторов «Человек-паук: Вдали от дома». Питер Паркер неоднократно задается этим вопросом в течение фильма и ему кажется, что на его плечах теперь тяжелый груз ответственности. К сожалению, пока никто не может точно сказать, кто же возглавит обновленную команду супергероев. Напомним, что Кэп передал свой щит Сэму, так что возможно он станет новым лидером. Не стоит сбрасывать со счетов и Ника Фьюри, а также Черную пантеру и Капитана Марвел.

Каким будет следующий фильм Марвел?

В первый раз за долгое время мы не знаем, каким будет новый фильм Марвел. Мы уже привыкли к тому, что компания делится своими планами на год вперед, поэтому немного странно оставаться в вакууме неведения. Вполне возможно, что Марвел откажется от массового анонса новых картин.

Конечно, мы догадываемся, что в рамках фазы 4 нас ждет сиквел «Черной пантеры», «Доктора Стрэнджа», «Стражи Галактики 3», фильм о Черной вдове, расе суперлюдей Вечные, а также супергерое Шан-Чи. Однако никто не знает, какой фильм будет следующим и нам остается только гадать, в каком направлении будет развиватья киновселенная Марвел. Скорее всего, картина о Черной вдове откроет фазу 4 – это было бы красивым жестом уважения по отношению к героине, погибшей в «Мстители: Финал».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Артём Леонов, 9 Июля 2019 года, 10:57

Мистерио вполне мог погибнуть. После того как его застрелил дрон, идёт сцена, где его сообщник достаёт флешку из ноутбука. Вполне вероятно, что это запасной план Мистерио, на случай провала. Очернить имя Паука, раскрыть его личность и подставить. Может, конечно, он и выжил, но всё же, как по мне, либо его личность возьмёт на себя кто-то другой, либо он оказался проходным злодеем, что очень огорчает.