Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер Dark Souls 2 хочет сделать аниме по мотивам Metal Wolf Chaos

Продюсер FromSoftware, который работал над Dark Souls II и Dark Souls Remastered, считает, что переиздание Metal Wolf Chaos может стать предвестником большой истории. В рамках развития франшизы не исключается создание аниме вместе с Гильермо дель Торо.

Во время интервью на E3 разработчик рассказал, что «Дель Торо, очевидно, руководил Pacific Rim, и я на самом деле большой поклонник его фильмов», добавив, что режиссер «действительно создал детского робота, где несмотря на сложную футуристическую обстановку у него все получилось. Очевидно, мы работаем над Metal Wolf Chaos, и нам также нравятся роботы и мы думаем, что было бы весело посотрудничать в новом направлении».

Учитывая работы Такеучи и Дель Торо, посвященные битве мехов в Metal Wolf Chaos и Pacific Rim, заявление звучит довольно органично.

Metal Wolf Chaos является большой экшен-игрой про роботов, есть много моментов, которые, как мы думаем, могут быть замечательно отражены в аниме. У нас не так много личного общения с персонажами, которые выходят из своих мехов - разговаривают и устраивают там драму. Я думаю, что если бы он был адаптирован к аниме, он мог бы действительно исследовать их личности, заставить их говорить и исследовать эту драму.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.