Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После появления Киану Ривза экранизация Cyberpunk 2077 не исключена

Создатель настолки Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит уверен, что популярность предстоящей Cyberpunk 2077, а также участие в проекте Киану Ривза означает, что рано или поздно франшиза будет экранизирована. Об этом геймдизайнер рассказал в интервью VGC.

Я ничего не могу сказать по поводу прав на фильм, но с участием Киану Ривза появление экранизации стало куда более вероятным.

Появление голливудского актера в роли Джонни Сильверхенда на сцене CD Projekt RED стало одним из главных событий прошедшей E3 2019.

Прямой вопрос о возможном участии других кинозвезд в ролевом боевике, отец игровой вселенной проигнорировал, оставив «без комментариев».

Мой любимый фильм — «Бегущий по лезвию», но я признаю, что по своей сути он относится к интеллектуальным фильмам, а 2049 — ещё более интеллектуальный. Он не позволяет легко вникнуть в происходящее и его не так-то просто понять некоторым людям, но в то же время вы не захотите, чтобы он полностью состоял из экшена.

В Cyberpunk мы постарались найти золотую середину, которая заставит вас подумать, но мы не собираемся утомлять вас нравоучениями.

В конце концов, в Cyberpunk 2077 наступит момент, когда вы в роли V сядете, опустите взгляд и поймёте, что ваши руки по сути стали сборищем кибернетических инструментов. Игроки в этот момент должны задуматься, каково это? Должен возникнуть момент дискомфорта.

Кроме ролевого боевика игровая вселенная в скором времени расширится и за счет новой настолки.

За эти годы я понял, что нужно адаптироваться к среде, чтобы сделать её более эффективной. Вы не используете одну экосистему, но берётесь за другую. То, что я делаю в настолке, сильно отличается от того, что бы я делал в видеоигре.

Некоторые вещи легко реализовать в настольной игре. Я бы никогда даже не подумал включить их в видеоигру. И наоборот — есть вещи, актуальные исключительно в видеоиграх.

Ситуация вновь изменится, если мы когда-нибудь снимем фильм по этой вселенной. То, что я ожидаю в нём увидеть, будет совершенно новым.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.