Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

США не сняли санкции с Huawei вопреки обещаниям Трампа

Несмотря на обещания Дональда Трампа исключить компанию Huawei из санкционного списка, Министерство торговли США дало указание работникам вести дела с корпорацией «как и прежде». Соответствующее письмо персоналу направил Джон Сондерман, заместитель директора Управления по обеспечению соблюдения правил экспорта США.

В письме, оказавшемся в распоряжении журналистов, Сондерман требует, чтобы персонал продолжал взаимодействовать с производителем смартфонов, «как с компанией из чёрного писка». Таким образом, американским компаниям по-прежнему придётся получать одобрение на продажу товаров и технологий Huawei, а их запросы ведомство будет разворачивать со ссылкой на чёрный список. Сондерман напомнил, что регулирование списка включает «презумпцию отказа» в отношении компаний, находящихся в нем.

Таким образом, несмотря на заявленные послабления позиции США в торговой войне с Китаем и в отношении Huawei, для производителя смартфонов пока ничего не изменилось.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.