Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В том, что CPR работает над тремя играми Cyberpunk, виноват Google Translate

Новость о том, что CD Projekt RED работает сразу над несколькими играми Cyberpunk взорвала Сеть. Геймеры, которые с нетерпением ждут Cyberpunk 2077, потеряли голову, осознавая, что будет не одна, а сразу три игры. Однако из стана польского разработчика пришло опровержение этой информации. Оказывается, слова представителей компании были неправильно переведены журналистами с помощью Google Translate.

Вот так журналисты перевели фразу:

Компания работает над тремя вещами в Cyberpunk - над основной и еще двумя играми

Теперь же разработчики опровергли неправильную информацию. По словам студии, речь шла о том, что над Cyberpunk работают три команды разработчиков. Из них одна студия сосредоточена только на этой игре, а две других трудятся над Cyberpunk 2077 и другими проектами.

В настоящее время у нас в общей сложности пять команд работают над несколькими проектами, три из которых сосредоточены на разработке Cyberpunk 2077. К ним относятся CD Projekt Red Warsaw и Kraków, которые занимаются основной игрой, а также вроцлавская студия, где около 40 специалистов отрасли занимаются технологическими исследованиями и разработками.

Отдельная команда из варшавской студии занимается Gwent. Последняя команда - Spokko, которая в настоящее время работает над еще не объявленным мобильным проектом.

В интервью Prima Games координатор пользовательского интерфейса CD Projekt Элвин Лю рассказал о будущем киберпанка. В то время как команда сейчас сосредоточена на достижении «очень полезного конца», она не планирует останавливаться на достигнутом.

Мы будем расширять игру. Мы хотим, чтобы все выглядело завершенным, но мы также хотим создавать открытые миры. Когда я играл в «Ведьмак 3», и я его прошёл, я хотел знать, что будет дальше. Я думаю, что Cyberpunk 2077 может пойти по этому пути.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.