Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Файтинг-киберспортсмены подрались в туалете на турнире

Один из крупнейших турниров по файтингам CEO 2019, который прошел во Флориде, был омрачен плохой организацией. Участники и болельщики жаловались на недружелюбную атмосферу в Дейтона-Бич и большое количество эксцессов. Жители южного городка вели себя крайне недружелюбно по отношению к гостям турнира и позволяли себе расистские и сексистские шуточки. Оскорблениям подвергся даже легенда Street Fighter Джастин Вонг. Более того, двое игроков по Super Smash Bros подрались.

Во второй день соревнований канадский киберспорсмен SuperGirlKels рассказала о драке на турнире. По словам девушки, многие участники напились и своим поведением вызывали дискомфорт у всех присутствующих.

Непосредственно драка произошла между Osiris197 и RiotLettuce, которые повздорили в туалете. Позже каждый геймер представил свою версию произошедшего.

По словам RiotLettuce, он откликнулся на просьбу своего друга, который написал в групповой чат с просьбой узнать, кто кричит в туалете.

Osiris197 вел себя вызывающе, и как позже признался, находился в состоянии алкогольного опьянения. RiotLettuce предложил геймеру вести себя поскромнее, что задело файтера. Конфликт перерос в потасовку, которую разнял один из организаторов турнира.

Спустя какое-то время RiotLettuce захотел взять свой контроллер GameCube, геймеры опять встретились и произошла новая перепалка, в результате которой, Osiris197 швырнул геймпад на землю. После второго инцидента буйного геймера вывили из помещения и сняли с турнира.

Однако Osiris197 частично опровергает информацию в своих социальных сетях:

Я не оправдываюсь. Я осознаю всю ответственность и признаю, что не стоило бить игрока и материть его. Однако стоит отметить, что с его стороны было подстрекательство.

В ходе публичных разбирательств задире напомнили, что он уже конфликтовал с другим игроком Эриком «ESAM» Лью, обозвав того дрочилой. Тогда файтер извинился и заявил, что это была шутка.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.