Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс в Cyberpunk 2077 не пройдёт без последствий

Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Павел Саско рассказал, что несмотря на то, что в игре будет продвинутая романтическая линия, выстроить отношения с NPC будет не очень просто:

На протяжении всей игры игроки будут встречать множество персонажей со своими собственными целями, мотивами и потребностями. Иногда эти цели совпадают с целями Ви, и тогда, в зависимости от решений игрока, у NPC к нему может возникнуть интерес. Но NPC из побочных квестов не всегда будут влюбляться в Ви. Если что-то пойдет не так, они могут выбрать дружбу, а не романтические отношения. Плюс в отношениях будет играть роль сексуальная ориентация данного NPC. В «Ведьмаке»у Геральта была заранее прописанная ориентация. В Cyberpunk 2077 же выбор ориентации - это часть свободы, которую предоставляет игра, поэтому в игре будут не только гетеросексуальные отношения.

Кроме того, разработчик напомнил, что в «Ведьмак 3» одновременные отношения с Йеннифер и Трисс к ничему хорошему не приводили.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.