Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony уговаривает разработчиков делать игры временными эксклюзивами для PS5

Компания Sony собирается сделать все возможное, чтобы новое поколение PlayStation произвело фурор на рынке. Тем не менее, японский производитель всерьёз рассматривает бизнес-модель Epic Games Store. По данным инсайдеров, игровой гигант ведёт переговоры с разработчиками ААА-тайтлов, чтобы их следующие проекты были временными эксклюзивными для PlayStation 5.

Также утверждается, что Sony уговаривает студии на создание специального и эксклюзивного контента для владельцев новой приставки. Нечто подобное было уже и раньше - так, Destiny 2 и Watch Dogs 2 предлагали эксклюзивный контент для игроков PlayStation 4.

Аналитики считают, что от действий корпорации могут пострадать инди-разработчики. Чтобы выкупить как можно больше крупных проектов, японскому гиганту придётся сократить расходы на бюджетные проекты. Впрочем, полностью Sony о них не забудет - когда-то компании было очень сложно завоевать хорошую репутацию среди пользователей PS4, которые любят инди-игры.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.