Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки EVE Online атакованы мощными NPC

Мощные NPC Дрифтеры были добавлены в EVE Online еще несколько лет назад. Однако сейчас боты взяли в осаду структуры игроков.

Разработчики из Invasion уклоняются от комментариев, является ли агрессивное поведение пришельцев аномалией или частью Invasion.

Боевые дрифтеры по мощи превосходят практически весь флот игроков. Линейные корабли имеют невероятную дальность атаки, почти непробиваемую оборону и системы вооружения, способные уничтожать корабли игрока за считанные секунды. Обычно Дрифтеры находятся в небольших группах в сфокусированных на PvE-областях, охраняя сокровища и драгоценные материалы. Иногда можно встретить одиночный линкор, ищущий ничего не подозревающих игроков. Однако сейчас пришельцы сбились в группы по 20-30 судов. Они бороздят занятые игроками локации и уничтожают все на своем пути.

Перепуганные игроки отмечают, что пришельцы уничтожают даже спасательные капсулы, которые NPC обычно не трогают.

Реакция игроков в Reddit, Twitter и других социальных сетях сильно различается. Некоторые геймеры приветствуют угрозу, вызванную ИИ, которая может перетасовать баланс сил на карте, другие не в восторге от того, что Дрифтеры мешают игрокам вести традиционные войны друг с другом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.