Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За хороший косплей по Cyberpunk 2077 можно получить 15 тысяч долларов (и не только)

Польские разработчики из СD Projekt Red решили поддержать косплееров и устроили конкурс костюмов Cyberpunk 2077. Главным призом станет 15 тысяч долларов, фотосессия для обложки журнала и другие ценные призы, в том числе коллекционное издание игры. Чтобы принять участие в соревновании, достаточно отправить фотографию онлайн или появиться на одной из 5 крупнейших игровых выставок. В финале встретятся 5 победителей из региональных отборочных и 5 претендентов, выбранных онлайн.

  • Gamescom (Кельн, Германия) - 21-24 августа
  • PAX West (Сиэтл, США) - 31 августа - сентябрь.
  • Tokyo Game Show (Токио, Япония) - 12-15 сентября
  • ИгроМир (Москва, Россия) - 4-7 октября
  • Paris Games Week (Париж, Франция) - 30 октября - ноябрь.

Победители отборочных этапов получат приз в размере по 2 тысячи долларов. Помимо денег и обложки для журнала, CD Projekt Red может также попросить финалистов стать «официальными косплеерами Cyberpunk 2077 на крупных мероприятиях во всем мире». Так CD Projekt Red сделал Maul Cosplay лицом IRL Геральта во многих промоушенах «Ведьмака 3».

Участники конкурса могут воссоздать любых персонажей, изображенных в официальных материалах Cyberpunk 2077, включая трейлеры CGI, а также демонстрации геймплея. Студия выпустит полные руководства для некоторых персонажей Cyberpunk 2077 в ближайшее время.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.