Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы DeepNude, который раздевал девушек на фото, закрыли приложение спустя день после фурора

Авторы внезапно ставшего популярным приложения DeepNude, которое позволяло «раздевать» девушек на фотографиях, объявили о закрытии сервиса. Несмотря на ошеломляющий успех, который вчера буквально свалился на голову разработчикам, создатели задумались об этической стороне вопроса.

По словам авторов проекта, они создали программу, которая с помощью нейросети удаляет одежду с фото в качестве шутки несколько месяцев назад. Для этого они заставили искусственный интеллект тренироваться на десятках тысяч фото обнаженных женщин.

Учитывая всю несовершенность приложения, которое корректно работало только при определенном качестве и освещении исходных файлов, авторы практически не рассчитывали на продажи. Предполагалось, что создатели вручную будут контролировать весь трафик, однако столкнулись с большим количеством запросов, которые физически не смогли бы обработать.

Количество пользователей DeepNude за несколько дней выросло до 500 тысяч, и даже защитные меры в виде водяного знака FAKE не гарантировали, что пользователи Сети не будут злоупотреблять приложением.

Авторы не ставили своей целью заработать на DeepNude, поэтому чтобы избежать неприятностей в будущем, решили закрыть сервис и вернуть всем пользователям деньги.

По мнению создателей, «мир ещё не готов к DeepNude», но несмотря на закрытие, приложение уже доступно на торрентах и пиратских серверах. Почти сразу после того, как вчера программа стала главным хитом интернета, хакеры создали кряк, который помогал раздевать девушек на фотографиях без смс и регистрации.

По словам разработчиков, в планах была и «мужская» версия DeepNude, однако сейчас все работы над приложением прекращены и возобновляться не будут.

Пользователи Сети уверены, что авторы просто добились своего и теперь забросили детище. Среди неофициальных причин называется поиск инвесторов и хедхантинг. Кроме того, юзеры уверены, что в ближайшее время стоит ждать клонов популярного приложения.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.