Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Google Stadia становится все менее привлекательной для геймеров

Во время анонса Google Stadia многие геймеры надеялись, что использование сервиса будет более выгодным, чем владение традиционными платформами. В конце концов, вы не будете покупать консоль или компьютер для игры, а вместо этого просто оформите подписку, чтобы получить доступ к большой библиотеке игр. Как оказалось, все гораздо сложнее.

По словам руководителя Stadia Фила Харрисона, на облачной платформе игры будут стоить столько же, сколько на персональных компьютерах, Xbox One или PlayStation 4.

Я не вижу причин, почему они должны стоить дешевле. Ценность, которую вы получаете от Stadia, в том, что вы можете играть в любом месте и на любом экране - телевизоре, компьютере, ноутбуке, планшете или смартфоне. Издатели и разработчики контролируют цены, и я не могу их назвать прямо сейчас. Они будут такими же, как и на других платформах.

Также благодаря Филу Харрисону стало известно, что Stadia будет отдельной платформой на PC, а значит ее пользователи не смогут играть с теми, кто купил игру, например, в Steam. 

Напомним, что накануне прошёл большой опрос, по итогам которого лишь небольшое количество геймеров выразили готовность использовать облачную консоль от Google. Аналитики считают, что причиной являются привычки геймеров, которые любят покупать игры на физических носителях, чтобы владеть ими, а не использовать на правах аренды. Тем не менее, подобное откровение Харрисона убивает все потенциальные преимущества Google Stadia, ведь платформа будет жрать большие объемы трафика, игры на неё нужно будет покупать, и с ежемесячными оплатами по сравнению с владением обычной консолью эта инновация может оказаться очень дорогой.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.