Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DeepNude, который «раздевает» девушек на фото, лёг под наплывом пользователей

Недавно энтузиасты запустили приложение, которое «раздевает» девушек на фотографиях. Программа DeepNude с помощью нейронных сетей генерирует скрытые под одеждой пиксели голого тела.

Как только о DeepNude узнали пользователи Сети, сайт, через который распространяется приложение, не выдержал наплыва и лёг. Разработчики сообщили, что сейчас сервис испытывает проблемы, и обещают поднять его в ближайшие дни.

Любопытно, что DeepNude заточен исключительно на обработку женских фотографий. Если залить мужское фото, ИИ в любом случае сгенерирует женское тело. Но это пока - в будущем разработчики обещают исправить этот недостаток.

Практические тесты показали, что DeepNude хорошо справляется с полуобнаженными женщинами в купальниках. Но на результ также влияет качество исходного изображения и освещение.

Сеть представлена в виде загружаемого приложения, которое уже доступно для Windows и Linux. По словам разработчиков, она работает в режиме офлайн и не загружает никакие снимки в Сеть.

Обработка изображения осуществляется в несколько кликов, но готовая «обнаженка» будет скрыта за вотермарком. За 50 долларов можно убрать его, но останется большой штамп FAKE, означающий, что изображение не подлинное. Полностью избавиться от лишних знаков можно за 100 долларов.

Создатели нейросети рекомендуют использовать фото в купальниках, где часть тела уже оголена.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.