Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BadComedian выложил разговор и переписку с Собчак

Блогер Евгений «BadComedian» Баженов выпустил новое видео, в котором поблагодарил всех за активную поддержку и подвёл итоги конфликта с компанией Kinodanz. Парень продолжит выпускать новые видео и канал закрывать не будет.

По словам ютубера, он не может разглашать подробности переговоров с киностудией:

Но скажу так: обзоры должны соответствовать букве закона, как до этого и соответствовали. Никаких удалений не будет, никаких штрафов не будет, в общем-то на этом и разошлись. Немножко иначе мы разошлись с министерством культуры. В ролике я задал вопрос, почему вообще подобное кино спонсируют? На что был получен ответ: В суде мы принимать участие не будем. Классно! При чем здесь суд, если речь про спонсирование?

По словам Баженова, Владимир Мединский забанил его в Twitter. Также блогер выложил полную запись разговора и переписку с Ксенией Собчак. Судя по ним, последняя вырвала фразы ютубера из контекста и пыталась обернуть их против него.

Напомним, что скандал между BadComedian и Kinodanz начался после обзора фильма «За гранью реальности». После того, как блогер «прошёлся» по нему, создатели картины подали на него в суд. Вследствие широкой огласки Баженова поддержали многие отечественные блогеры, стримеры и даже представители индустрии, в том числе Сарик Адреасян, а депутаты решили проверить законность господдержки Kinodanz. В итоге киностудия решила пойти на мировую и договорилась с блогером.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.