Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В перезапуске God of War могло не быть Кратоса

Руководитель God of War Кори Барлог рассказал, что изначально в игре могло не быть Кратоса. По его словам, сотрудники Sony Santa Monica хотели поменять протагониста, и некоторые были уверены, что после трёх частей серии Кратос изжил себя и стал раздражать геймеров.

По мнению сотрудников, которые настаивали на новом главном герое, в основе серии лежит мифология, а не конкретный персонаж. Однако Барлог настоял на том, что история о спасении человека от его худших побуждений может оказаться очень интересной:

Им действительно не нравился этот персонаж. Они хотели нового. Мне пришлось долго убеждать их, что оставить Кратоса - правильная идея

Несмотря на то, что новой механикой в перезапуске God of War стал сын Кратоса Артей, решение ввести персонажа-напарника в новую игру тоже было непопулярным. По словам Барлога, «старая гвардия» студии опасалась, что из-за ребёнка игра превратится в одну большую миссию по сопровождению. Но главе разработки удалось переубедить сотрудников, приведя в пример The Last of Us, а чтобы игровой опыт не стал «отстойным», были выработаны определенные правила.

К слову, убрать Артея из God of War больше всего сотрудники требовали в середине цикла разработки, когда аниматорам и программистам не хватало ресурсов и времени на то, чтобы грамотно добавить мальчика в игру. На всякий случай Барлог даже подготовил отдельное описание игры, в котором не было упоминания сына Кратоса. К счастью, оно не пригодилось.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.