Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Быстрые фраги по доступной цене: обзор HyperX Pulsefire Core

Компьютерная мышь является одним из важнейших инструментов любого PC-геймера. Именно от нее и от «ровных» рук зависит, насколько точными и результативными будут ваши движения. Идеальный гаджет должен быть не только хирургически точным, но и удобно лежать в руке. Ведь погрузиться в атмосферу игры, если что-то доставляет дискомфорт, практически невозможно. Однако компьютер - это не только игры, но и мультимедийный комбайн, на котором люди работают, серфят в интернете, смотрят фильмы и делают другие повседневные вещи. Соответственно, современная игровая мышь должна быть универсальным бойцом. Именно такой гаджет есть в портфолио HyperX- Pulsefire Core.

Мышь получила сдержанный, но стильный внешний вид. Черный матовый пластик приятен на ощупь и не скользит в ладонях даже во время очень потной катки, а глянцевая окантовка дает Pulsefire Core дополнительный плюс в карму нарядности. Модель полностью симметричная, поэтому использовать ее могут как правши, так и левши.

HyperX Pulsefire Core весит 87 граммов и попадает в так называемую «золотую середину». Мышь удобно лежит в руке - вы будете чувствовать ее вес, но не ощутите тяжести. Дополнительных грузиков в конструкции не предусмотрено, что может стать минусом для некоторых прогеймеров, однако для простого игрока это явно не станет проблемой. К мышке просто нужно привыкнуть один раз, и она станет вашим верным спутником во множестве ААА-тайтлов.

Манипулятор имеет отличную развесовку, благодаря чему вы сможете одинаково легко водить мышку в любом направлении без ощущаемых перекосов.

Игровое нутро в Pulsefire Core выдает наличие семи кнопок. Кроме основной пары клавиш и колесика скрола, здесь также есть качели регулировки разрешений сенсора и две горячих кнопки сбоку. Ход основных клавиш короткий, жестковатый и громкий, а значит вы будете чувствовать каждый выстрел, который совершили во время многопользовательской игры. А вот услышать скрол во время работы почти нереально - он очень тихий.

В основе модели лежит сенсор PixArt PMW3327, который способен выдавать разрешение до 6200 dpi. Производитель гарантирует, что он четко работает при ускорении до 30G и перемещений мыши на скорости до 5 метров в секунду. Минимальное разрешение составляет 200 dpi, а регулировка осуществляется с кратностью хода в 100 dpi. Несмотря на то, что мышь не может похвастаться продвинутой настройкой сенсора, доступных возможностей будет достаточно для подавляющего числа геймеров.

Мышь отлично себя ведёт в CS:GO, Battlefield 5 и Fortnite на всех популярных разрешениях: 800, 2400 и 3200. При игре с ней ни разу не наблюдались просадки - она очень точно и быстро передаёт движения руки, что очень важно для геймеров, нацеленных на результат. Стоит ли говорить, что она отлично скользит по игровому коврику?

Гаджет подключается к компьютеру с помощью USB-кабеля в тканевой оплетке. Такое решение необходимо для обеспечения продолжительного срока службы и используется на подавляющем большинстве девайсов высшего ценового уровня.

С помощью фирменной утилиты HyperX NGenuity геймеры могут управлять RGB-подсветкой манипулятора. Светодиоды расположены в районе логотипа на верхней части корпуса. Кроме того, с помощью софта можно назначать макросы на любые клавиши. Для ленивых геймеров есть целая библиотека стандартных функций и сочетаний клавиш.

HyperX Pulsefire Core является универсальным бойцом, который позволит комфортно играть в любые игры или рисовать в Photoshop. Строгий, однако утонченный внешний вид делает мышь стильный элементом любой геймерской сборки.

Герой сегодняшнего обзора подойдет в первую очередь игрокам, которые не гонятся за необычным (и часто неудобным) дизайном и лишними функциями, которыми почти никогда не будут пользоваться, а предпочитают в вещах удобство и практичность. Умеренная стоимость мышки позволит хорошо сэкономить при выборе геймерского девайса, и при этом получить удобный и качественный инструмент для набития фрагов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.