Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В EVE Online прошла грандиозная битва, на которую не пришёл ни один игрок

Космический симулятор EVE Online знаменит грандиозными сражениями, в которых принимают участие тысячи игроков. Однако в этот раз одна из самых масштабных битв в игре произошла без вмешательства геймеров. Игра случайно сгенерировала два шахтерских ивента в одной локации. Сформированные при этом NPC-флоты оказались из враждебных фракции Амарр и Blood Raiders. Когда армады противников встретились, завязался грандиозный бой, на который поспешила сгенерированная подмога с обеих сторон.

В разгар конфликта, в битву вмешались дрифтеры, которые отличаются агрессивным нравом и чрезвычайно мощны. Оказавшись на поле боя, они добили всех уцелевших к этому моменту.

Об эпичной битве стало известно от разработчика игры, который поделился историей с порталом MassivelyOP. Девелоперы отметили, что ИИ NPC сработал отлично. К сожалению, узнать о баталиях удалось только из логов игры.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.